Veggie DREI erlei ........(und der Trick mit der Panade)

Hier mein Veggiemenue - fast vegan, wenn da nicht das Ei in der Panade gewesen wäre.

Brennesselsuppe
Hauptbestandteil Brennesseln aus dem Garten und Kokosmilch mit viel Curry
 
Salat vom Garten
 mit Gurken vom Supermarkt (wird sich bald ändern)
Topping - und das macht's:
  eingelegter Sushi-Ingwer, gibt eine kleine scharfe Note zwischen den Salat
 
Kohlrabinuggets
Hier nun der Trick mit der Panade:
Ich hab die Kohlrabi leicht vorgekocht und schon am Vortag paniert. Eine Nacht im Kühlschrank reicht, um die Panade schön antrocknen zu lassen. Endlich ist sie mir beim Braten
nicht wieder zur Hälfte runtergefallen.....yeaaahhh  & yummy !
 
Question of the day ........mit wie viel n schreibt man eigentlich Brenn(n)essl ??

1 Kommentar :

  1. Super Idee, das mit der Panade!
    Und Brennnesseln... zähl doch mal *grins*

    Liebe Grüße
    Susi

    AntwortenLöschen