Veggie-Chili ....übelst lecker!

Zutaten für 2 Personen :
Feines Sojageschnetzeltes (ca. 1 kleine Tasse)
Gemüsebrühe
1 Dose Kidney Bohnen
2 Tomaten in Würfel - oder Tomaten aus der Dose
Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Ketchup
Chili und Gewürze
geriebenener Emmentaler

Das Sojageschneztelte weiche ich meist einen Tag vorher in Gemüsebrühe ein, dann wird es schön weich. Dann brate ich es richtig schön knusprig zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark an. Anschließend die Bohnen dazu und zum Schluss die Tomaten rein. Etwas mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ketchup, Chili und Gewürze nach Belieben dazu geben. Als leckeres Beiwerk kommt  ganz zum Schluss geriebener Emmentaler oben drauf.

Kommentare :

  1. oh wie lecker, werde ich demnächst mal testen :-)

    AntwortenLöschen
  2. Sieht das gut aus ... hmmmmmmmm.
    Beste Grüße von Nina und ein schönes Wochenende für Dich.

    AntwortenLöschen